Шутимс!

Александр Абрамов 1
Голодное брюхо к поэзии глухо!
А значит, спешите сначала поесть,
поэты, рождая свою Вы поэзь.
И лопайте смело гуляш и картошку,
порой запивая еду понемножку
кефиром, какао и просто чайком.
Стихи же оставьте себе на потом...