Счёт дней

Галина Тихоненко
Упала звёздочка в траву
И угасает.
Отторгло небо наяву...
Она то знает -
Ей нету места в небесах,
Здесь не согреться...
Вновь холодком колючий страх
Пронзает сердце.
И от ненужности своей,
Счастья потери -
Шёл на часы счёт её дней
Как не поверить...