Вместе с летом

Алёна Раннева
Лето, солнечное лето,
Как нарядно ты одето!
В нашу речку мы с тобой
Окунёмся с головой.

В мягкой травке вечерком
Мы пошепчемся тайком
И с тобою до рассвета
Целоваться будем, лето.

Поиграем, поныряем,
Ягод мы насобираем,
А потом с тобой вдвоём
Загорим и ПОД-РАС-ТЁМ!