Мой Рай. 41-27

Владимир Смирнов-Зырин
Пусть солнце сожжёт меня,
Я ночую на этом пляже.
Тёплый гравий, морская вода,
Лучшего не пожелаешь даже.

И самое главное, что никто
Мухой не жужжит в ухо.
И не валенки, не пальто
Не нужны, ведь тепло и сухо.

Рай? Бесспорно, тут он и есть,
Один недостаток, сезонный.
Но если в квартиру залезть,
Можно прожить скромно.

Но чтоб выгнали? Ни за что!
За это убить - не грех.
Эй! Не доволен кто?
Подними ка ты руки вверх.

Ведь сволочь, давно на мушке.
Можешь дальше дерзить,
Если тебе потаскушке
Не дорога жизнь.