Ах, любовь, как ты хрупка была!

Олечка Макарова
на «Я покрашу волосы в розовый...» (Лариса Татаурова)
http://www.stihi.ru/2019/05/26/1130

Освежу волос свой блондораном,   
Обведу нежно глазки сурьмой.         
И заколку пришпилю с тюльпаном
"Вспоминая, Тебя, мой плейбой!".

Как встречали с Тобой утром зори -
Как закат был такой... же горяч.
И другими... Ты не был покорен -
"Лишь со мною, дружок, настоящ...

Нежен был, словно взмах мудрой Феи,
Не был скуп и подарки дарил.
Вспоминая ни сколь, ни жалею
Видно искренно очень любил.      

Разошлись... и теперь мы не вместе,   
Между нами тропа... пролегла.               
Улыбаешься сладко невесте -
"Ах, любовь, как ты хрупка была!".   

Освежу волос свой блондораном,   
Обведу нежно глазки сурьмой.         
Заиграла судьбина бураном... -         
"Я сегодня с другим, Ты с другой!". 

2019/05/28/5172
---
Замечательно написано, Оля!!! Яро, как всегда, эмоционально! Мне нравится позитивный настрой героини:

Освежу волос свой блондораном,
Обведу нежно глазки сурьмой.

И ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!!!

С теплом Вероника!
Вероника Фабиан   29.05.2019 04:57