четыре года за один

Анастасия Власенкова
Четыре года пролетело моментом,
было много веских аргументов для поступления в мед.


Жизнь стала ярче,
Появилось много друзей.
А теперь сердце плачет,
Ведь не увидимся больше теперь.

Было много ярких моментов,
столько же и благодарных пациентов(спасибо им за учебу).
Сколько сделано уколов?
Нам не перечесть.

Закончилось наше обучение.
Впереди дорога приключений,
Будут еще наши встречи,
Ведь у медика даже душа лечит.