Я хотел бы с тобой попрощаться

Евгений Иноземцев
Ну, так что ж? Приходи,
Я хотел бы с тобой попрощаться,
Вместе выпить хмельного вина
С тем , чтоб впредь мне к тебе обращаться
На «ВЫ» и Е……вна.
Приходи и не бойся!
Не буду ни нежен, ни ласков,
Буду ровен, как старый испытанный друг.
Попрощаемся строго, безжалостно, наскоро –
Только взгляд и пожатие рук.