Я знаю, я тебя измучил

Евгений Иноземцев
Я знаю, я тебя измучил
Да и до ручки сам дошел.
Наверно, всем бы было  лучше,
Когда б простился и ушел…

Я столько раз с тобой прощаюсь
И все бросаю и бегу,,,
Но возвращаюсь, ВОЗВРАЩАЮСЬ
И не вернуться  не могу.