Игрушки грузовик

Мигунова Наталья Алексеевна
Мне купили грузовик,
Новенький, блестящий.
Есть колёса у него.
Руль как настоящий.

Но, не мчит меня вперёд
Славная машина
Потому, что нет совсем
Бака для бензина.