Игрушки кукла 3

Мигунова Наталья Алексеевна
Вот у куклы глазки,
Носик, вот косички.
Мы похожи с нею,
Словно две сестрички.

Мама нам обеим
Сшила сарафаны:
Кружева, оборки,
Складочки, карманы.

Мы одели с куклой
Новые наряды.
Мамочка довольна
И мы очень рады.