Игрушки скакалка

Мигунова Наталья Алексеевна
Я скакать умею долго.
Может, целых полчаса.
От скамейки до калитки
И обратно, до крыльца.

Я кручу свою скакалку
И совсем не устаю.
Я и прыгаю задорно,
Я и песенку пою.