Игрушки робот

Мигунова Наталья Алексеевна
Мы сегодня в «Детский мир»
Всей семьёй ходили.
Там игрушку для меня-
Робота купили.               

В магазине на него
Я смотрел в восторге,
Как он сам переставлял
Потихоньку ноги.

И сегодня целый день
С роботом играю.
Как же двигается он?
Я пока не знаю.

Может, стоит посмотреть,
Что в нём за пружинки?
Но, боюсь, придётся звать
Папу для починки.