Сколь Вверху таких у нас?

Олечка Макарова
                Президент издал Указ:
                Бизнес не кошмарить.
                Чтоб любой мог пидараст
                по карманам шарить...;) Ворон ворону глаз не клюёт!

                на «Всё в офшоры прячут...» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2019/05/26/1009 Сенько Виктор Васильевич




Сколь Вверху таких... у нас?
Кто ЕДРОСС - тот пидараст!
Обнищал Рабочий класс -
"Нет жаль Сталина на вас!".

Все законы под себя...
И зарплату тоже.
Каждый день Народ губя -
Лезвием по коже...

И по сердцу, по душе... -
"Сколь отняв здоровья?!".
Смерти нам создав клише -
"Тяжки столь... условья...".