Новый день

Елена Корнилюк
Закрой глаза,твои устали руки.
А дождь стучит в окно,как и вчера.
Не надо так,не привыкай к разлуке.
Зачем тебе осенняя хандра.

Открой глаза,увидишь свет из капель.
Под радугой искриться новый дождь.
А этот день божественно прекрасен.
И на другие вовсе не похож.