Луч

Тая Евграффова
В крае света, в углу дома
Я зажата, но свободна
Знаю правду, верю Богу
Аккуратно ставлю ногу
В шатком мире обещаний
Нет прощенья, есть прощанье
Всюду толпы или стаи
Одиночества печали
Множат с силой. Может страстью
Рвутся к деньгам, жаждут власти
А в моем кусочке света
Острота и глубь ответа
На вопрос свободы духа
Я не поймана как муха
Волю изъявив к свободе
Не подвластна общей моде
Жить в толпе и ныть «все сложно»...
Улыбаюсь осторожно
Насыщая все и вся
Жизнь прекрасная моя
Не зажата, но свободна
Веря правде, зная Бога
В угол света в счастья миг
Сквозь преграды да проник

28/05/2019