Под утро

Александр Мет
Скольким гладил головы?
Скольких ласкал?
Скольким целовал волосы?
Со сколькими яд лакал?
Чьи ключицы бледные
Сверкали до зари,
Чьи груди приметные
Трепетались, как могли...

Я не то, чтобы что-то хочу сказать.
Их было много, кого мог прижимать.
Или нет? Кого обнять все же смог,
С кем столкнулся среди стольких дорог.

Кому-то платил, а случалось - страсть
(С той, с которой хотелось пропасть).
Но раз сейчас "просто", все же скажу.
Да,я пьян, но делиться хочу
Неуместной рифмой, слабой и дерзкой,
Графоманством разбавив, с алкоголем совместно...

Она была мразь!
Так случилось - осталась.
С ней червовая масть
По груди распласталась...

А вышло все так, как бывает с другими,
Говорила "с тобой", а осталась с ними.

Добавить нечего. Строки сухи.
По подругам судить - такие же суки.
Новый стих пишу - опять калька.
Вас обоих раздавит, но увы - галька.