Малость

Olen
Случай ли, повод ли, милость ли, малость -
наше сияние пересекалось...
Там, где лучи отрешенного взгляда -
в белую пену вишневого сада,

веток сквозь, ребер сквозь...Вот так и встреча...
Ночью неоновой ясен и млечен
ты ли? Да что о себе-то мы знаем?
Самую малость себя ощущаем,

самую малость других...Бесконечно
сферу за сферой...Здесь слой быстротечен,
надо успеть в глубине многоточий
связи увидеть мерцающей ночью...

Это лучи, как мосты между нами -
струны надмирные...Мы, словно пламя
по проводам этим вне и снаружи,
током, к тому, кто действительно нужен...

Перетекаем, как лава, друг в друга,
не ощущая и капли испуга...
Мы изначальны и равновелики...
Ты видишь лица?
Я вижу лики.