Был я глупый, теперь страдаю

Илья Жуков 13
Эти длинные русые косы
И приятный от них аромат.
Ты когда-то любила розы,
И меня... и тот дивный сад.

Твои мягкие, славные щёчки,
Розовеет румянец на них.
Ты мечтала, когда-то о дочке,
Я мечтал посвятить тебе стих.

И горячие, пышное тело,
Я любил и люблю до сих пор.
От меня ты не много хотела,
На себе только видеть взор.

Был я глупый, теперь страдаю,
Не хватает тебя со мной.
Не могу я так... вспоминаю,
Умываю себя слезой.