Mай12 В предвестии лета

Елена Узун
В предвестии лета, тихого света,
утренних рос, утопивших следы...
В рубленной тени душа отражений,
улыбка предчувствий без суеты...

Дыханье замрёт в спокойной истоме.
Затихнут пожары любовных утех.
Слова потекут, питая истоки,
наполнив надеждой бездыханный труд…

 Автор иллюстрации Галина Бородай
28 мая 2019