Верь в себя всегда

Эльвира Рейнке
Чем же мне тебя порадовать, мой Друг,
Если всё не очень радужно вокруг?
Но я всё же постараюсь, хоть чуть-чуть,
В твоём сердце искру Радости раздуть!

Не грусти, а просто ВЕРЬ В СЕБЯ ВСЕГДА!
Прочь отступит ненасытная беда!
Перестань её кормить своим теплом,
Постарайся чаще мыслить о другом...

Всё для Счастья у тебя на свете есть -
Дом, семья, друзья... Всего не перечесть...
Надо только благодарной быть судьбе,
А она добром ответит и тебе!

Не узнаешь, что такое Благодать,
Если горе не придётся испытать...
Не печалься, никогда не унывай!
С Благодарностью уроки принимай!

В испытаниях окрепнет слабый Дух
И заметишь, как прекрасен мир вокруг!
Всей Душой его захочется обнять
А на небо выйдет Радуга опять!

Эльвира Рейнке (Zyba)
28.05.2019