Пусть даже в опасеньях беспричинна...

Лариса Шахбазян Лапшова
О бывших помню, в прошлом дорогих,
Сегодня же, взрослея год от года,
Любимого скрываю от других,
Тая любовь и счастье от народа.

Тепло, заботу, ласку берегу -
Про них делиться не хочу ни словом,
И никому - ни другу, ни врагу -
Рассказывать об этом не готова.

Стараюсь время проводить вдвоём,
Храня от всех любимого мужчину.
Зачем кому-то нужно знать о нём?
Пусть даже в опасеньях беспричинна...