Маленький кусочек боли...

Миронова Стася
Маленький кусочек боли,
Завернутый в конфетный фантик -
Это бесплатная счастья долька,
Большущая, как корова в платье.

Я откусываю почуть-чуть
От её толстого бока,
А ей будто приятна жуть
Моего страшного порока.

По моим губам кровь струится,
Не конфетная, собственная:
Боль наружу вылетает птицей.
Сладкой горечью вспуганная.

И чем дальше я ей питаюсь,
Тем меньше хочу спокойствия:
Боль - это счастье, признаюсь,
В ней сама жизнь беспокойников.