В этом Мире я приходящая

Нина Подшивалова
В этом Мире я приходящая.
Другою жизнью здесь тихо живу.
По Земле так легко проходящая
Пришла сюда к вам на рандеву.

На до мною туман клубится.
Ни чего сквозь его не видать.
Что не сбылось,может в будущем сбыться.
Когда снова я буду летать.

А пока подраненной птицей,
Все падаю,падаю вниз.
Мне хотя бы когтем зацепиться.
За стену,за дом,за карниз.

Хочу немного почувствовать бремя.
Тяжесть этой жизни Земной.
Только дальше торопится время.
Уносит всех нас вперед за собой.