устал а я

Бонга Шайне
Хочется поскорее от Вас убежать
Спрятаться или закрыться
Чтобы больше не видеть
И не вспоминать Ваши такие родные мне лица
Как приходя домой одна
Нажимать на заедающие кнопки на телефоне
Пробовать всем дозвониться
Но так предательски именно Ваши контакты
Не пропечатываются
А так медленно стираются с памяти
Как все чувства прекрасного
Растворяются нежность и ласка
И не хочется вспоминать
Как Вас сильно любила
Без конца мы всё лаяли
Что вырвала из души человеческое Спасибо
И всё те же кнопки
Предательски набирая
Забытые буквы из русского алфавита
В них так много ошибок
Как возможно во мне моих самых красивых изъянов
И так сложно с ними проститься
Что мне легче сказать прощай
И тебя все простят
А пока дай  мне шелестом тополя насладиться
Что из моего окна так высоко
В небо
Стремится...
Стремится...
Стремится...и падая листьями вниз
Пробуждает мои глаза