Я хочу твоего тепла

Человек Бесконечности 2
Знаешь, нервы-то не из стали,
очень хрупкие, из стекла.
Эти войны меня достали,
я хочу твоего тепла.

Знаешь, гордость ночами душит,
я веду с ней неравный бой.
Я б закрыла глаза и уши,
только быть бы всегда с тобой.

Знаешь, сердце уже не может
разрываться в который раз.
Обними же меня до дрожи
и спаси. Не потом. Сейчас.

Неизвестность осточертела.
Ты мне нужен, и это - факт.
Но затишье - совсем не дело,
долго тянется наш антракт.

Знаешь, я подожду немного.
Подожду, но в последний раз,
а потом я сойду с дороги,
что с тобою сводила нас.

Я устала со всем мириться,
и уже нет ни грамма сил.
Это всё слишком долго длится.
НАС с тобою скорей спаси.
. . . . . . . . . . . . . . .
Подошёл и обнял за плечи.
Прекратилась внутри война.
Это самый прекрасный вечер,
ведь я знаю теперь - нужна.

23.05.2019 г, Человек Бесконечности