Нам с тобой расставаться нельзя!

Человек Бесконечности 2
Если вдруг мы с тобою расстанемся,
я бесспорно морально умру.
Дальше буду реветь до беспамятства
ночью, вечером, днём, поутру.

Буду наши листать фотографии,
палец точно покроет мозоль.
Буду рыться в своей биографии,
чтоб найти то, что вычеркнет боль.

Мы твердить будем, что всё забудется,
друг без друга мы сможем с тобой.
Поживётся и точно разлюбится,
и в других мы уйдём с головой.

Всех обманем и сами обманемся,
называя друг друга "друзья".
Хватит глупостей! Мы не расстанемся!
Нам с тобой расставаться нельзя!

 24.05.2019, Человек Бесконечности