Я тебя никогда не любил - как смертельная пуля

Человек Бесконечности 2
Он меня обнимал. Понимала, здесь точно подвох.
Как-то смотрит не так, веет холодом от его взгляда.
Да и руки совсем не теплы. Сделал медленный вдох.
Понимала, что хочет сказать, прошептала: "Не надо..."

Только он не смолчал: "Я тебя никогда не любил.
Ты была мне нужна, как крутая обёртка конфете.
Чувства не улетучились, нет, я к тебе не остыл.
Я и раньше был холоден. Вот, говорю о скелете

в своём личном шкафу. Мне не стыдно. Не каюсь совсем.
И сейчас понимаю, что время пришло попрощаться."
Наконец поняла, что была я всё время НЕ С ТЕМ.
Не тому позволяла к себе каждый день прикасаться.

Я кивнула и всё. Развернулась, не выронив слёз.
Удалялась спокойно я, плечи совсем не сутуля,
хоть по коже моей пробежался знобящий мороз.
"Я тебя никогда не любил" - как смертельная пуля.

Я конечно оправлюсь. Я справится с этим смогу.
Только не понимаю: за что это я заслужила?
Я такого удара бы не пожелала врагу,
но я справлюсь. Знай, точно найду я для этого силы!

 28.05.2019, Человек Бесконечности