Что то вновь

Искандер Мустафин 2
Подранки судьбы
Мы искали свободу
Разбитые лбы
И мертвые воды
Душа не умела
Она не лгала
Когда прочь из тела
В то вечное шла

     ПРИПЕВ:
Молитва была
Этой вечностью снова
Мы сквозь зеркала
Где еще не готова
Далекая боль
Что отпИла от края
Сурово в себе
Что то вновь выбирая


Решили понять
Так просто на крае
Нигде не занять
Лишь байки о рае
Где снова звезда
Засияет беспечным
Сквозь злые года
Своим человечным

     ПРИПЕВ:


И было все то
Да было наверно
Назвали мечтой
И мучались скверно
Слагала стихи
Эта хрупкая память
Где были глухИ
Где уже не исправить

     ПРИПЕВ: