Когда цветут мои минуты

Ксения Мороз-Липатова
Когда цветут мои минуты
Не потеряю ни одну,
Отбросив временные путы,
Ловлю счастливую волну.
Да, можно жить завидно долго,
Но жизнь увянет, если в ней
Одно уныние  осколков
Несостоявшихся идей.
Хочу сродниться в жизни с вечным,
Где без препятствий только свет,
Страх и сомнения - конечны,
За ними - вдох, роса, рассвет...
Отбросив временные путы,
Ловлю счастливую волну,
Пока цветут мои минуты,
Не потеряю ни одну.