Растворились в тумане прошедшие дни...

Сергей Бушов
          *  *  *

Растворились в тумане прошедшие дни,
Ветерок опустился с прозрачных небес.
Он развеял туман, утомился и сник;
Перестав быть собой, абсолютно исчез.
Далеко за туманом мы жили давно,
В тишине проводя за годами года.
Нас развеяло время, и не суждено
Вспомнить нас никому, ни за что, никогда.

                28.5.19