Герда сего дня

Гала Исакова
Кай однажды для Герды прислал смс,
Что совсем замерзает... умолк и исчез,
А она, не имея совсем орьентира,
Долго шла наугад, чтоб хотя бы могилу
Отыскать на Земле и поплакать о нем
И уже не мечтала, что будут вдвоём...

А потом, когда всё же узнала, что жив,
Ощутила внезапно такой Позитив!
Что для счастья не нужно почти ничего -
Лишь бы знать, что беда не коснулась Его
Знать что он где-то есть, что просто – живёт
И не важно - пришлёт смс,  не пришлет...

Пусть он делает так, как удобней ему
... Бестолковую Герду я вряд ли пойму

Но считает она, что спасен будет Кай,
Когда сам разберется  в чём Ад и где Рай,
Когда холод достанет его, через край...

Он захочет весь климат сменить, насовсем...

А иначе зачем ему Герда?
Зачем...