Мне порой одиноко одной

Любовь Черная-Гоменюк
Я, почти что, ни с кем не дружу.
Мне порой одиноко одной,
Но зато, я вам твердо скажу, -
Нет предательства рядом со мной.
Меня больше не смогут предать.
И завистники, давясь слюной,
Мне не в силах теперь доказать:
Лучше в брод, путь минуя прямой;
Чтоб ушла от того, кто любил;
Чтоб оставила старых друзей;
Не живи, если свет стал не мил;
Где легко, - возвращаться не смей.
Мне не смогут, как прежде, солгать.
Я их слушать не стану теперь.
И меня не заставят страдать, -
Я закрыла друзьям таким дверь.
Мне, порой, одиноко одной.
Очень жаль, на своем я пути,
Мимо добрых прошла стороной,
Или я не смогла их найти.