Детям о дне семьи, любви и верности 3

Мигунова Наталья Алексеевна
БЕЛЫЙ СИМВОЛ
Скромная ромашка-
Тонкий стебелёк.
Белый чистый символ,
Верности цветок.

В день Семьи российской,
Верности,  Любви
Маленький цветочек
В поле ты сорви.

Пусть он охраняет
Отчий дом родной,
Где в ладу живется
Дружною семьей.