Деткам о гигиене

Мигунова Наталья Алексеевна
Покушали ежата
И стали мыть посуду.
Им пчёлка прожужжала:
«Вам песенки петь буду».

Как весело и быстро
Пошла у них работа!
Трудится вместе, дружно
Друзьям всегда охота!