Ты сам стал как молитвослов

Павел Лесной 3
Глядят созвездия тоски
на хэви мэтэл…
и не парит перо руки
к свету…
                Как бьются далей в брег седой
                звуки, звуки
                уж не слыхать и никакой
                муки…

Лишь когда детям, боже, дан
жребий, жребий
глядеть на бывший свой беслан
с неба…...
                Зачем, зачем твой Божий Дар,
                Боже, Боже,
                как допускаешь бабий яр,
                Боже…!!

И нет, не верится ничуть
в были, в были,
что люди здесь когда-нибудь
жили…
               … что здесь последний человек
                замер, замер,
                что жжёт молитвой из-под век
                Память…

… что сквозь хард рок - от эха снов
за звёзд пределом
                ты сам стал как молитвослов
                тела.