Деткам об этикете 2

Мигунова Наталья Алексеевна
С  жадиной не дружат
Даже медвежата.
Любимыми игрушками
Всегда делиться надо.

Ведь это замечательно-
В песке играть с друзьями.
А не стоять в сторонке,
Да жаловаться маме.