Деткам об этикете

Мигунова Наталья Алексеевна
Говорит друзьям лисица:
«Как лисёнком не гордиться?
Он хотя и кроха, говорит неплохо.
Знает много добрых слов:
«С добрым утром», «Будь здоров».
«До свидания», «Привет»
И «Спасибо за обед»!