С добрым утром...

Аделина Сердечная
Солнышко проснулось,ослепило...
Окна нараспашку, ветерок. .
Ранние чирикания мило
Мне расскажут утренний стишок.

Блесточки сверкают,суетятся,
Мне танцуют на морском ковре.
Это счастье - утром обниматься
С самым драгоценным на Земле!..

В животе сердечки меня колят.
Спишь, а по тебе бежит искра.
Я хочу и в старости с любовью
Гладить твои волосы с утра...

Лёгкая накидка, горький кофе,
Пахнет быстрый завтрак для тебя.
На моей постели мой наркотик,
С добрым утром, звёздочка моя!