Волшебник

Михаил Александрович Добробабин
Иногда
время рвётся,
течёт,
или бежит пешком,
как ведётся,
не избегая проблем;
и тогда
надо стать
хоть завалящим
волшебником,
чтоб помочь самым близким,
если не всем.
Облака снова низко,
стало быть,
прольются дождём —
всё путём,
подождём:
солнце
вернётся;
возвращаться домой
снова придётся
Млечным Путём,
а что делать,
если пятна на Солнце...
Пустотелость
дождливого дня
не пугает меня:
превращает зонты
в цветы
волшебник;
наколдует: исчезнет
пускай
эта вся беготня...
счастье — это дар...
без проблем... без денег...

28.05.2019