Дарите цветы

Пётр Федаков
Цветы дарите без причины,
А мимоходом, просто так!
Один подумает-волшебник!
Другой подумает-чудак!

Не это главное, поверьте,
А то, что радость принесли.
И стало меньше зла на свете,
В душе ромашки расцвели.

Возможно Вы спасёте этим
От грустных мыслей, от тоски.
И счастье принесут, поверьте
Цветов простые лепестки!