Пора бы поработать в Арт Деко...

Виталий Мельник
Пора бы поработать в Арт Деко - отличный стиль!
И нравится так другу, такому закадычному,
Что вьюгу мирскую перемен брести легко,
И греет, я скажу вам, Арт Деко!

Машины от тридцатых: кэб, седан,
И фаэтон, с чехлом, как на карете,
И волосы у дам, как на портрете,
И платья, навевают стиль и шарм...

Да, Арт Деко ... его я не отдам!