Дождь стронция

Андрей Попов Сыктывкар
ХИТОН ХРИСТА
 
                Воины же, когда распяли Иисуса, взяли одежды Его
                и разделили на четыре части, каждому воину
                по части и хитон...
                Ин. 19, 23

Земную ось сорвет снаряд фугасный,
И белый стронций упадет дождем,
И станет океан моторным маслом...
Нам надо оставаться со Христом.
 
Держаться за края Его хитона
Последней верой в полноте времен,
Когда планета делит раздраженно
И океан, и масло, и хитон.