Mlt

Джомик Вэйн
Средь всех что блещут красотой,
Среди всех милых и не очень,
Был лишь твоею добротой,
Души расколот чёрствый камень.

И с той поры тоской теснимый,
Я каждую ночь закрыв глаза,
Лечу к луне и мыслей мнимой,
Обнимаю в ней тебя...