Избранник верный и подвижный - Небеса!

Ирина Завадская-Валла
Как заглянуть туда, где ты?
Обманется, столкнувшись, разойдясь, чужак...
Его не впустишь.
Мосты воздвигнешь...
Лабиринта переходы закрутишь...
Гордый и,  более того - надменный кинешь взгляд.

Взгляд королевы в мир потусторонний,
где ты сливаешься с природой... 
Глаза лучатся,  оттеняют небо,
которому безоговорочно себя вручают.

Избранник верный и подвижный - Небеса!
О, женщина! Пролившись в мир свободы.
Легчайшим белым облаком минуешь непогоду ...
И... Долго-долго будешь провожать...
И всматриваться за пределы спрятанного, тайного.

О, я приблизилась к тебе  на йоту...
Потому лишь, что сама
в него смотрю без устали подолгу.

Манделью-ла -Напуль, 28 мая 2019г