Обновление

Зинаида Шестакова Баранова
Пора проветрить свою душу –
Открою настежь окна, двери
И выброшу весь хлам наружу,
На свалку, пусть уносит ветер.

Скопилось слишком много боли,
Тоска с печалью пополам,
Тяну пуд этой грузной соли,
Всё под утиль отдам!

Оставлю лишь воспоминания
И чистый взгляд на этот мир,
И каждой клеточкой сознания
Себе устрою яркий пир.

И я вздохну легко, свободно,
И снова крылья за спиной!
Наверно, Богу было так угодно –
Пройти все испытания судьбой.

Я улыбнусь тепло и нежно,
И свою радость разделю,
Уже не будет так, как прежде,
Я просто этот мир люблю!