Отпусти меня...

Принадлежащая Изиде
Отпусти меня, грусть! Что ты душу мне гложешь?!
Я совсем не боюсь, что уйду в никуда...
Так зачем мягкой лапкою сердце тревожишь?!
Неужель предрекаешь, что будет беда?!

Я останусь в стихах - пусть всего каплей малой...
Но без капель не будет росы и дождя!
Отпусти меня, грусть! Ты ведь тоже устала!
Отдохни! Дай и мне отдохнуть от тебя!