Послание

Алиса Листопад
я не прошу бессмертия и почестей -
ничто не ново под луной.
не облекай меня в пророчество,
останься здесь, побудь со мной -

где жизнь, жестокая подруга,
там, где кипят и гром, и страсть,
в тисках незыблемого круга -
упасть, взлететь и вновь упасть.