чужая простуда

Онсамый
Я позабыл и подлость, и грехи.
Жаль только мысли обжигают душу.
Врублю музон погромче, чтоб "прости"
Из уст брехливых никогда не слушать.

Не жил когда-то, а сейчас живу.
Хоть не сказать, что черезмерно гладко,
Но полной грудью все таки дышу
И так, как было, не бывает гадко.

Всегда больней укусы от своих...
Нет совести, чтоб удалила зубы.
И мне вполне достаточно двоих,
Охрипших напрочь, от чужой простуды.