Не то...

Мария Ерёмина
Мне многого стоит молчанье -
пустая пробелов строка,
взглянуть, пожимая плечами,
и, не обнимая: "Пока!"...

Стихов беззащитная ярость -
итог ожиданий пустых...
Не то, не о том, - растерялось
все важное в мире простых.

Игрок неразыгранных партий,
их жизнь разыграет без нас...
Так весело было мне в марте,
и что-то не очень сейчас.