киндзмараули

Оль Костюченко
Алая рыбка плещется на ладони –
южное солнце в бокале Киндзмараули.
В запахе моря наше пространство тонет,
даже не помнится, как мы сюда свернули,

чем начинался май и чем он закончен,
я продолжаю просто смотреть на море.
Пение прошлого в сердце звучит всё громче,
прошлое станет прекрасным – довольно скоро.